Das Kuratorium

Sieben Kuratoren beraten und unterstützen Gisbert Dreyer, Stifter und Vorstand der Dreyer Stiftung, in all seinen Vorhaben.

Seodogo Dr. Laurent G. Sedogo
Minister für Landwirtschaft, Wasserressourcen und Fischerei a.D. von Burkina Faso Executive Director WASCAL

walter lindner Walter Lindner
Außerordentlicher und bevollmächtigter Botschafter der Bundesrepublik Deutschland in Südafrika
stephan klosterkamp Stephan Klosterkamp
Geschäftsführer und Regionalpräsident Africa & Middle East der CLAAS Global Sales GmbH, Harsewinkel
Roland Schuler Roland Schuler
Vorstand BayWa AG
Dr. Paul Armbruster
ehem. Generalsekretär Internationale Raiffeisen-Union (IRU), Leiter der Abteilung Internationale Beziehungen des DGRV – Deutscher Genossenschafts- und Raiffeisenverband e.V.
christian borgemeister Prof. Dr. Christian Borgemeister
Geschäftsführender Direktor des ZEF Bonn, Zentrum für Entwicklungsforschung an der Universität Bonn

drfrankbilland Dr. Frank Billand
Mitglied der Geschäftsführung, Union Investment Real Estate GmbH

Ehrenmitglieder

Die Dreyer Stiftung dankt ihren ehemaligen Kuratoriumsmitgliedern für die langjährige engagierte Unterstützung. Als Ehrenmitglieder bleiben sie der Stiftung weiter eng verbunden.

Bohnet Prof. Dr. Michael Bohnet
Ministerialdirektor a. D. im Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)
Prof. Dr. Paul Vlek
ehm. Direktor des Zentrums für Entwicklungsforschung (ZEF) an der Universität Bonn, im Ruhestand